Políticas de datos2018-07-30T18:03:57+00:00

Políticas de tratamiento de datos datos

PETROLIZADO JEANS S.A.S.

Alcance

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y su decreto reglamentario 1377 de 2013, PETROLIZADO JEANS S.A.S., identificada con NIT 830.051.046-8, presenta a continuación la Política de tratamiento de Datos Personales, la cual se aplicará a todas las bases de datos y/o archivos que contengan datos personales y que sean objeto de tratamiento por parte de

PETROLIZADO JEANS S.A.S. en su calidad de Responsable y/o Encargado del tratamiento de los datos personales. Definiciones Ley 1581 de 2012 Artículo 3:

  1. a) Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales;
  2. b) Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento;
  3. c) Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables;
  4. d) Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento;
  5. e) Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos;
  6. f) Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento;
  7. g) Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
  8. Identificación Del Responsable Del Tratamiento De Datos Personales Razón Social:

PETROLIZADO JEANS S.A.S.
NIT 830.051.046-8
Dirección Domicilio: CALLE 11 No 13-38 BL E OF 301
Correo Electrónico: petrolizado@petrolizadojeans.com
Teléfono: (57 1) 286 54 68
BOGOTA D.C.

  1. Tratamiento y Finalidades Al Cual Serán Sometidos Los Datos Personales:

PETROLIZADO JEANS S.A.S. será el responsable de recolectar, almacenar, procesar, usar, circular y suprimir, los datos personales correspondientes a personas naturales y/o personas jurídicas con quien tiene o ha tenido relación para el adecuado desarrollo de sus actividades comerciales en cumplimiento de su objeto social, tales como: empleados y familiares de los empleados, accionistas, clientes, distribuidores, proveedores, acreedores, deudores y otros para el desarrollo de sus actividades comerciales.

El tratamiento de los datos personales por parte de PETROLIZADO JEANS S.A.S. cumplen las siguientes finalidades:

  1. a) Reconocimiento, protección y ejercicio de los derechos de los accionistas
  2. b) Comunicación para la promoción, comercialización e información de nuestras actividades, productos y servicios y los de sus compañías vinculadas a nivel mundial;
  3. c) Cumplir con las obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, aliados y demás terceros públicos y/o privados, relacionados directa o indirectamente con el objeto social
  4. d) Con fines administrativos internos y/o comerciales, incluyendo investigación de mercados, auditorías, reportes contables, análisis estadísticos, facturación, cobros, verificación de saldos, determinación de saldos pendientes y las actividades relacionadas.
  5. e) Atender requerimientos judiciales, efectuar o atender requerimientos de las distintas autoridades administrativas de control y vigilancia nacional y el cumplimiento de las normas vigentes.
  6. f) Fortalecer la relación con sus clientes mediante el envío de información relevante, la toma de pedidos y la atención de Peticiones, Quejas, Reclamos y Sugerencias (PQRS) por parte del área de servicio al cliente
  7. g) Remitir información, suscribir al sistema de seguridad social; informar, verificar los beneficios y/o obligaciones de los empleados.
  8. Derechos de los Titulares

Las personas naturales y/o personas jurídicas como titulares de los datos personales de acuerdo al artículo 8 de la ley 1581 de 2012, tendrán los siguientes derechos:

  1. a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a PETROLIZADO JEANS S.A.S., como responsable del tratamiento.
  2. b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a PETROLIZADO JEANS S.A.S., en su calidad de Responsable del Tratamiento
  3. c) Ser informado por PETROLIZADO JEANS S.A.S., previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales
  4. d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante PETROLIZADO JEANS S.A.S. como responsable del tratamiento.
  5. e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales
  6. f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento
  7. Medios para la atención de Peticiones, Consultas y Reclamos:

Las personas naturales y/o personas jurídicas como titulares de la información, pueden ejercer sus derechos conocer, actualizar, rectificar y suprimir los datos o revocar la autorización, para este fin PETROLIZADO JEANS S.A.S. ha dispuesto los siguientes medios de recepción, atención de peticiones, consultas y reclamos:

Comunicación física dirigida a la CALLE 11 No 13-38 BL E OF 301
Línea telefónica: (57 1) 286 54 68
Correo Electrónico: petrolizado@petrolizadojeans.com

  1. Procedimiento para que los titulares de la información puedan ejercer sus derechos:

Las personas naturales y/o personas jurídicas como titulares de la información que ejerzan su derecho a través de los medios habilitados por PETROLIZADO JEANS S.A.S., deberán presentar como mínimo la siguiente información:

Nombres y apellidos o razón social
Datos de contacto: Dirección de domicilio, correo electrónico y teléfonos de contacto
Documentos que acrediten la identidad del solicitante, en caso de representación mediante un tercero, documento de identidad del tercero y autorización firmada por el solicitante
Descripción del derecho que desea ejercer
Descripción clara y precisa de los datos personales sobre los cuales el
titular ejerce sus derechos.

El término máximo para atender la solicitud presentada por los titulares, será de treinta (30) días hábiles, contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo.

Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, PETROLIZADO JEANS S.A.S. informara al interesado, los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá la solicitud, la cual en ningún caso podrá superar los diez (10) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

  1. Vigencia:

La presente política rige a partir del 01 de enero de 2017 y las bases de datos sujetas a tratamiento, se mantendrán vigentes en el tiempo necesario para las finalidades.

PETROLIZADOJEANS utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando en el sitio, está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, clic en el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies